quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Menu Degustação Harmonizado


 Primo Piatto (Entrada)
 Suave creme de alho porró com bacon crocante. 
 Espumante Ponto Nero, 2013 (Bra) 100ml. 

 Secondo Piatto (Entrada) 
 Mil folhas de beterraba com queijo de cabra e pistache. 
 Colomé Torrontez 2013 (Arg) 100ml.

 Primo Principale (Principal) 
 Risoto ao vinho tinto e radiche Verona com brie fondin. 
 Satomi Malbec Rosé 2012 (Arg) 100ml. 

 Secondo Principale (Principal)
 Hamburguer de Salmão com batata gratin ao molho de wasabi 
 Hache Reserva Carmenere, (Chile) 100ml. 

Terzo Principale (Principal)
Entrecot baydaie de legumes ao molho de tomilho. 
 Zentas Reserva Malbec 2012(Chile), 100ml. 

Dolce (Sobremesa) 
 Banana brulet com sorvete de canela, coulis de coco e especiarias. 
 Hachi Colheita tardia, 2010 (Chile) 80ml.


Menu Degustação Harmonizado até 12/09/2014

Nenhum comentário:

Postar um comentário