MENU DEGUSTAÇÃO
Primo Piatto
Suave creme de pimentão picante
Harmonizado: Siete Fincas Extra Brut 2012 (Arg)100ml.
Secondo Piatto
Fondin de queijo defumado com damascos ao vinho de porto e cebolas crocantes
Harmonizado: Colome Torontez 2013 (Arg)100ml.
Primo Principale
Santo Pierre grelhado com cuscuz marroquino, coco e coulis de especiarias
Harmonizado: Satome rose 2012 (Arg) 100ml.
Secondo Principale
Brandade de Gadus Morrua com tapenade de azeitonas portuguesas e crocante de milho
Harmonizado: Pinto Noir 2009(Arg)100ml.
Terzo Principale
Entrecote com Risoto de amêndoas ao molho de mostarda Dijon
Harmonizado: Zentas Reserva Malbec 2008 (Arg)100ml.
Dolce
Mil folhas de tangerina com carpaccio de abacaxi Hachi Colheita tardia, 2010 (Chile) 80ml
Harmonizado: R$ 175,00 por pessoa (acompanham os vinhos)
Sem Harmonização: R$89,00 por pessoa (escolha seu vinho)
Nenhum comentário:
Postar um comentário